季節ものですからね
立ちはよい
しっかり語りかけてくる印象
フレッシュのダークフルーツ
タンニン、墨汁 、
奥から焼いた樽のニュアンスやミント
少し開くとほのかに毎日みんなでマミー
アタックは酸味と樽のニュアンス
赤プドウの皮と爽やかなタンニン
舌の上に広げて心地よい樽苦、樽渋も
余韻は中程度 香りや味をそのまま引きずる
なんだろう
ワイン樽は新樽のニュアンスがあるハズだけど
何故か焼いた樽をカンジる。
まさか樽が循環してるなんてことはないよなぁ …
立ちはよい
しっかり語りかけてくる印象
フレッシュのダークフルーツ
タンニン、墨汁 、
奥から焼いた樽のニュアンスやミント
少し開くとほのかに毎日みんなでマミー
アタックは酸味と樽のニュアンス
赤プドウの皮と爽やかなタンニン
舌の上に広げて心地よい樽苦、樽渋も
余韻は中程度 香りや味をそのまま引きずる
なんだろう
ワイン樽は新樽のニュアンスがあるハズだけど
何故か焼いた樽をカンジる。
まさか樽が循環してるなんてことはないよなぁ …
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◯ 正解でした 別のお店で造った方と偶然おとなりに。
何故?とお尋ねするとラベルには表記してないけど
一次樽はバレル、その後長期ワイン樽熟成だそうです
◯ 正解でした 別のお店で造った方と偶然おとなりに。
何故?とお尋ねするとラベルには表記してないけど
一次樽はバレル、その後長期ワイン樽熟成だそうです