どんなものでも
” いちばんおいしいもの ” からはなにがしかの学びがあると思う。
とんかつもラーメンももつ焼きも鰻もどういうわけか
行動範囲の中にいちばんおいしいものがあって
よく食べにいきます。
” いちばんおいしいもの ” からはなにがしかの学びがあると思う。
とんかつもラーメンももつ焼きも鰻もどういうわけか
行動範囲の中にいちばんおいしいものがあって
よく食べにいきます。
バンは自分もまともなパン屋やってたから
そう簡単には言いくるめらんねぇけど
クロワッサンやキッシュ、デニッシュでは
脇役の重ね地役でしかない油脂シートに
フランス産のいい発酵バターを使うことで
小麦の甘さとバターの甘さを融合させて
口の中では上品な甘さが広がり、
それが表面のロースティーさと合わさって
余韻までうれしく続くって着眼点がサスガ 。
そう簡単には言いくるめらんねぇけど
クロワッサンやキッシュ、デニッシュでは
脇役の重ね地役でしかない油脂シートに
フランス産のいい発酵バターを使うことで
小麦の甘さとバターの甘さを融合させて
口の中では上品な甘さが広がり、
それが表面のロースティーさと合わさって
余韻までうれしく続くって着眼点がサスガ 。
素材からなにを表現したいかっていうのが
シッカリ見えます、、 あっぱれ!
シッカリ見えます、、 あっぱれ!
甘い牛乳やミルクと合わせたのは作戦成功
< パン・デ・フィロゾフ >
https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/21234/…
https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/21234/…