ウナギぢゃないぞっ!
いつものスモーキーベーコンですが
燻製製品らしく熟成でだんだん酸味が・・・
賞味期限内なのですがコレはちょっとなので
厚切だし丁寧に塩コショウして
試しにローストしてみました。
といってもウチにはオーブンがないので
肉汁を吹かないよう両面に焼色をつけてから
フライパンの極低温でじっくり火を通す、、
燻製製品らしく熟成でだんだん酸味が・・・
賞味期限内なのですがコレはちょっとなので
厚切だし丁寧に塩コショウして
試しにローストしてみました。
といってもウチにはオーブンがないので
肉汁を吹かないよう両面に焼色をつけてから
フライパンの極低温でじっくり火を通す、、
焼きたての立ち上る燻香は
ちょっとなかなかでした (^o^)
ちょっとなかなかでした (^o^)